历史回顾,蒋介石时期的国民党

142次阅读
没有评论

历史回顾,蒋介石时期的国民党

民以食为天,老百姓活着起码要吃饱饭,民国时期老百姓穷困潦倒饿殍遍地,人均寿命34.7岁。摆在老百姓面前的只有两条路,要么饥寒交迫、34岁就饿死入土为安,要么豁出命去赌一把、打倒民国政府、改天换地。果然,老百姓赌赢了,新中国成立后跟着共产党跟着毛泽东,活到68岁,现在已经活到78岁了。至于公知们天天散播谣言:1960年饿死1千万、2千万、3千万、4千万。老百姓眼不见心不烦,反正自己没饿死,身边的亲戚朋友同学没人饿死,也没亲眼看见饿死人。你就是说饿死了5千万,5万万,管我屁事?今生跟定共产党不回头,吃饱饭了去跳广场舞。公知们说:“老百姓是没有思维不思进取的猪。”老百姓说:“反正我们嘴笨,没有你们会说,你说猪就是猪,爱咋咋地,死也不跟你美国狗走。”

军队是保护人民不受外族欺负的,公知们说国军打了几十场会战,死了上百万军人和2百多个将军,“一寸山河一寸血”,“是战神”,“是中流砥柱”,可是老百姓没看着。老百姓就知道蒋总统跑了,留下南京市民被鬼子屠杀强奸活埋,血流成河,及至后来知道斯大林冒着被轰炸的危险在红场检阅红军,绝不撤出莫斯科一步,老百姓嘴里不敢说什么,只是对衣冠楚楚挂满勋章的蒋总统画像意味深长地点一点头。老百姓还知道蒋总统“失误”,掘黄河大坝淹死100万老百姓,长沙放火烧死3万市民,下手也忒狠了吧?国军跑到了重庆,把老百姓留给了日本鬼子欺负,老百姓想反抗想保卫家园,附近只有共产党的抗日敌后根据地,老百姓就只好加入八路军、新四军这些国民党称为匪军的部队。公知们说:“八路军是游击战,不是中流砥柱。”老百姓说:“打死一个鬼子够本,打死两个赚一个,反正八路军能保护老百姓。”“倒是看到不少昔日对老百姓横眉立目的国军换上皇协军的衣服,狐假虎威与日本人一起欺负老百姓。”

“918事变”,国军一夜之间消失得无影无踪。东北民众自发起来与侵略者抗争,却被国民党政府严密封锁,不给一点援助,后来还签订了什么《何梅协定》《秦土协定》把东北出卖了,把东北三千万老百姓转手给日本。后来有一个叫杨靖宇的共产党领导抗联打了一阵,把日本人搅和的不轻。东北老百姓过的是什么日子啊?嘴馋了吃碗大米就是经济犯,被日本一刀砍下脑袋。农民像牲口一样被赶进矿井里,死了就扔进万人坑。以前的东北深林茂密树木参天,都被小鬼子顺河放排运到日本了,东北的最好的无烟煤都被日本采空了。鬼子看中了哪块苞米地,那块地就是日本的了,狗屁补偿金,毛儿都没有,敢吱声,“死了死了地”。45年日本都完蛋了,国军还是不敢回东北,东北竟然是苏联军队收复的,据说为这事儿外蒙还独立了。国军干什么吃的?都是吃干饭的吗?税收你们少收了一分钱吗?等苏联军队把日本鬼子灭了,国军趾高气昂的乘坐美国飞机回来了,竟然还居高临下污蔑:“东北民众是亡国奴,不知反抗。”你们拿枪的跑了,让老百姓拿锄头去刨日本坦克吗?害怕日本,满洲独立了。害怕苏联,外蒙独立了。害怕英国,从来不敢染指西藏。你们才是娘希匹。

蒋介石在日记里总结了若干失败的原因,就是不总结自己的小心眼。辛亥革命就喊驱逐鞑虏,光复后又要驱逐朝鲜人。到中国来谋生的朝鲜人都是在半岛活不下去的一贫如洗的老百姓,在半岛早就地无一垄、房无一间,连大清朝皇帝都大发慈悲收留这些穷苦人在满族祖宗发祥地开荒活命,单单国民党来了穷凶极恶不容分说的把朝鲜族抓起来塞上船,像牲口一样运回朝鲜半岛。呵呵,你们不就是想霸占朝鲜人那一点可怜的财产么?明说嘛。相反,毛 却强调朝鲜族来去自由,给予留下的朝鲜族以国籍,以平等身份参与土改,朝鲜族在拿到与汉族满族一模一样的土地证时,真是有恍如隔世劫后余生的悲喜交加,100万朝鲜族人贡献了7万年轻人参军,誓死跟着共产党跟着毛 ,打倒蒋介石解放全中国。朝鲜族战士在战斗中最坚定最勇敢,他们心里明白,参加战斗自己也许会牺牲,但是赶走国民党却能换来全家活命。朝鲜族家庭代代祖训:“感谢共产党,感谢毛 ,谁要是反对共产党毛 ,谁就是朝鲜族的敌人。”在延边,你骂金正恩,朝鲜族撇撇嘴,你敢骂毛泽东,削不死你。朝鲜族从来没有右派公知,公知就是当年的汉奸的狗崽子。蒋介石最后逃到台湾也是个最适合的结局和角色,蒋介石的胸襟也就能统治个小岛。毛 在少数民族人民心里就是大救星就是活菩萨,新中国成立之日,就是亿万穷苦百姓的苦难结束之时。

国民党根本不把老百姓当人看,平日鱼肉百姓且不说,就说国民党逃离大陆前,到处破坏,炸毁铁路、工厂、桥梁、建筑、发电厂、自来水厂。1949年,广州卫戍司令李及兰派遣军队和便衣特务,以汽车运载黄色炸药100箱,毫无预警突然炸毁海珠桥,当场死伤市民400多人,这样的例子比比皆是,你们炸就炸呗 怎么就不能事先通知一下老百姓,让老百姓躲一躲呢?你们咋就那么恨老百姓呢?你们吃的穿的用的哪一个不是老百姓供养的?别怨老百姓跟你国民党离心离德,是你们让老百姓寒透了心。就是到了解放后,盘踞在台湾的国民党也经常派飞机来轰炸,害怕挨打,躲着解放军飞,炸死的都是老百姓。蒋家宋家最后都跑到了美国加拿大定居,台湾没留一人,还好意思讽刺大陆空巢官员。国民党明知道大势已去,还是搞什么狗屁金融整顿,超发7万倍纸钞,造成物价飞涨,400万元纸币买一斤大米,老百姓背一袋子钱换半袋子米,你们丢不丢脸啊?蒋家大小子把枪顶在老百姓脑门上用破纸币换黄金美元,不换就地枪毙,神马东西啊?你们是牲口不如,有没有人性啊?相比之下,陈毅到上海,叶剑英到广州,第一件事就是调运粮食,保障老百姓能吃上饭,解放军在大上海街头露营,或干脆不进广州城,做人的差距咋就这么大呢?

有句歌词说得好,团结就是力量。国民党从一开始就鸡飞狗跳,乱哄哄的闹成一团,今天各省独立了,明天暗杀了,后天又北伐了,今年拜把子,明年就放火烧,宋氏兄妹竟然因为贪污美援分赃不均反目老死不相往来,蒋家大小子把情人说毒死就毒死了,人家刚刚给你生双胞胎,都是大胖小子啊。跟共产党合作说翻脸就翻脸,蒋介石这边成立南京政府,汪精卫那里成立武汉政府,你们把治理国家当成小孩子过家家吗?蒋介石高喊剿共、攘外必须按内,被张学良枪口一顶就立即改口统一战线。蒋介石嘴里喊着民主选举,暗地里与李宗仁却为抢总统位置机关算尽。你们就是在劫收强抢老百姓财物时自己跟自己就能打得头破血流,还有一点当官的风度没有?公知们无理辩三分,说什么;“蒋介石接手的是个乱摊子,军阀不听命令。”溥仪接手的还是乱摊子呢,你们为什么不理解理解溥仪非要搞什么辛亥革命?毛 手下也是将军云集,十大元帅哪个是吃素的?见到毛 还不是乖乖的听话?百万雄师过大江,四个野战军战江南时,毛 已经乘火车到苏联索要被蒋介石丢掉的大连旅顺和东北铁路了,毛 就不怕远在国内的各路元帅造反割据?毛 用笔和电报指挥全国战争,蒋介石乘飞机到处跑,下无数通牒、军令状、杀无赦,黄埔将军浙江嫡系仍保存实力各自为战,还是自己反省反省吧。国民党如果能团结一心,倭寇当初也未必敢入侵。时至今日,马英九和王金平若能够同舟共济,民进党也不会如此猖狂吧,你们的内讧难道是胎里带来的?真是狗改不了吃屎。东北抗联至光复后仅剩400余人,回到东北后立刻分散到70多个城市里,全力以赴建立党组织、建立地方政府、建立军队。抗联拒绝苏联拉拢诱惑许愿,回到国内在第一时间与失联多年的延安党中央取得联系,回归党中央领导,把日本大量的武器弹药抢到自己的手中,10万民主联军进东北,四野出关时已是雄兵百万,抗联高度自觉的党性为共产党政权在东北取得胜利立下汗马功劳,这样的忠诚,你们国民党能做出来吗?恐怕早就打小算盘,利用外国势力割据了吧。

俗话说得好:不看广告看疗效。能让老百姓吃上饭不?让老百姓挨饿,34岁就死,整什么“自由办报”“议会选举”这些西洋镜能当饭吃?老百姓给了国民党38年时间,国民党把中国弄得一塌糊涂,四大家族倒是富可敌国,还有什么好解释的,赶紧滚蛋!共产党经验不足,也曾遇到过艰难险阻,可是老百姓信任共产党,与共产党共度难关挺过来了。毛 儿子为国捐躯,老百姓的儿子敢当逃兵就别认你爹、别回这个家门、死了别进祖坟。毛 困难时期不吃肉,老百姓苦点累点没话说,照样工业学大庆、农业学大寨,修浚红旗渠。

    正文完
     0
    评论(没有评论)

    留言板 +

    发送